La Life vince a Cerenzia e aggancia la zona playoff

Prosegue il periodo positivo per la Life Simeri Crichi, che ieri ha conquistato la seconda vittoria consecutiva, vincendone 3 nelle ultime 4 di campionato, agganciando la zona playoff a pari punti con il Real Soveria Simeri. Quella di ieri è stata una vittoria importante ma soprattutto di carattere da parte dei ragazzi di mister Vatrella, che, ospiti sul campo dí Cerenzia (kr), si sono trovati sotto di un gol dopo 3 minuti, per un calcio di rigore concesso dall’arbitro per fallo causato da Ferrarello sull’attaccante a tu per tu con Nagero, e dopo 10 minuti subiscono anche il gol del 2-0, ma dal quel momento in poi è un epilogo Life che dura per tutto il resto della partita, che accorcia il parziale con Colao prima della fine del primo tempo, e nel secondo pareggia i conti con Ferrari e la ribalta definitivamente con Nisticó. Da sottolineare la grande accoglienza da parte dei padroni di casa, sia nel pre partita che nel grande terzo tempo organizzato nel post partita, a dimostrazione del fatto, che il calcio, soprattutto in queste categorie, deve essere solo divertimento e passione.
Ora appuntamento a sabato 3 febbraio, al centro sportivo di Simeri Mare, dove i nostri ragazzi affronteranno il San Leonardo, per un altro scontro diretto in zona playoff