La Life mantiene posizione: battuto il Cuturella sul terreno di casa

Il consueto saluto ai tifosi

Oggi, alle ore 15:00, al campo sportivo di Simeri Crichi, si è giocato uno dei big-match di giornata, tra Life Simeri Crichi e Cuturella, valevole per la 17° giornata di campionato, ma ancora di più per la rincorsa dei piani alti della classifica e conseguenti play-off. I ragazzi sono visibilmente in clima partita già dall’arrivo al campo, pensierosi sull’importanza della partita e della posta in palio. Mister Talarico schiera un 4-2-3-1, durante il riscaldamento però il portiere Nagero subisce un infortunio alla schiena, ma prova ugualmente a riscaldarsi per giocare, la difesa a 4 con Pugliese a sinistra, Ferrarello e Pullano centrali e Gatto a sinistra, Manfreda e Folino davanti la difesa, Catizone più avanti largo a sinistra, Poerio trequartista e Levato largo a destra, unica punta Boccuto. Poco prima di scendere in campo però Nagero deve rinunciare a giocare e cede il posto a Critelli, secondo portiere (oggi insieme a Gatto esordio dal primo minuto). La partita inizia, e la Life inizia a produrre gioco,intorno al 20°, Poerio trova il goal del vantaggio, la la Life continua a giocare benissimo, non riuscendo a trovare il gol del 2-0, però non concedendo al Cuturella alcun tiro in porta nel corso della prima frazione. Il secondo tempo vede un Cuturella più aggressivo e intento a trovare il gol del pari, ma dopo 15 minuti, la Life trova il gol del 2-0 con Levato. Il Cuturella inizia a mollare, ma a 5 minuti dalla fine trova il gol del 2-1, saranno 5 minuti di fuoco per la Life, che però con sangue freddo riesce a portare a casa I 3 punti FONDAMENTALI in chiave play-off. Plauso di oggi va all’ottimo esordio del primo minuto di Critelli e Gatto, ad un travolgente Poerio e soprattutto ai tanti tifosi accorsi al campo sportivo. La prima delle tre battaglie consecutive è stata affrontata alla grande, ora ai ragazzi della Life tacca la trasferta a Santa Caterina contro la Nuova di Francia.