La Life batte il Verdoliva, ora terzi in classifica

Un momento della partita

Oggi, al campo sportivo di Simeri Crichi, si è disputata la gara tra Life Simeri Crichi e Verdoliva, squadra che si trova a metá classifica, ma che con qualsiasi avversario si è fatta valere dando filo da torcere. Mister Talarico schiera la squadra con Nagero tra I pali, difesa a 4 con Pugliese, Pullano, Ferrarello e Levato, centrocampo a 3 con Manfreda davanti la difesa, Folino alla sua destra e Catizone alla sua sinistra, Poerio dietro le punte Colao e Boccuto. La partita si rivela come previsto ostica e complicato sull’aspetto tattico, nessuna delle 2 vuole commettere il primo errore. La Life prova a fare la partita tenendo maggiormente la palla e facendola girare anche in fase difensiva, riuscendo però a concludere poco, gli ospiti si rendono pericolosissimi su un colpo di testa del capitano, dove Nagero compie un vero e proprio miracolo. Si va a riposo su lo 0-0. Il secondo tempo la Life è più aggressiva e decisa a trovare il gol del vantaggio, che arriva dopo pochi minuti con Boccuto, gli avversari non ci stanno e cercano in tutti I modi il gol del pareggio,senza però riuscirci. La partita si chiude con vittoria da parte della Life che si posiziona terza in classifica in piena zona Play-off. Da sottolineare anche oggi un gran numero di tifosi a sostenere la squadra. Appuntamento a Domenica prossima, sul campo della W.S Catanzaro, non che sintetico di Catanzaro Sala.